妊娠・出産 来週から仕事が始まります。が、妊娠しました。(まだ検査薬のみで受診… 来週から仕事が始まります。 が、妊娠しました。(まだ検査薬のみで受診していません) 心拍確認できてからの報告か安定期に入ってからの報告どちらの方がいいと思いますか? 入社してどのくらいで育休を取れるのか今確認中なのですが、育休手当をもらえらのかについてはどこに問い合わせたらいいですか? 雇用保険が前職から引き継ぐつもりですが、ギリギリ12ヶ月超えるか超えないかなので確認したくて、、 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 安定期 妊娠 検査薬 育休手当 心拍確認 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は年度末が近かったので 心拍確認できた時点で 報告しました! 職場に確認したら 分かるかと思います🤔 7月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント