コンビニのコピー機でwebページの印刷は可能ですか?やり方を教えてください。
家にプリンターがなくてもコンビニのコピー機でプリントができると聞いたのですが、webページの印刷もできますか??
やり方などわかる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
- ゆちゃぴ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

ママぴ
出来ますよー!
iPhoneですか?

退会ユーザー
できます
Androidでもできます
-
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!!
Androidもできるのですね!!
旦那がAndroidなので、もしよろしければ簡単に手順等教えていただけますか??- 7月6日
-
退会ユーザー
セブンイレブンでよいでしょうか。
そして、webページ、とのことですが、PDF化しておくと、印刷しやすいかと思います。
ネットで、セブンイレブンで印刷する方法でググると、
画像のサイトが出てくるので、専用アプリをインストール。
アプリ上で、印刷したいPDFを選択し、QRコードにして、セブンでコピー機かざして印刷です
AndroidでもiPhoneでも同じようです。- 7月6日
-
退会ユーザー
画像忘れました- 7月6日
-
ゆちゃぴ
わかりやすく教えていただき、ありがとうございます🥺
スマホでPDF化できるんですね…😳
どこのコンビニのサイト見てもwebページ印刷できるなんて書いてない…と途方にくれていたので、教えていただきありがとうございます😭
最寄りのコンビニがセブンイレブンなので大変助かりました🙇♀️
画像も貼っていただき、ありがとうございます😭✨
PDF化はできたので、この後アプリダウンロードして、 近日中にセブンに行ってみます!!- 7月6日
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!!
iPhoneです!!
調べてみたのですがあまりよくわかっていなくて…💦
もしよろしければ、簡単に手順等教えていただけますか🙇♀️??