妊活 三陰交を押しちゃいけない時期ってありますか?着床時期や排卵後、陽性反… 三陰交を押しちゃいけない時期ってありますか? 着床時期や排卵後、陽性反応後などあれば教えてください! 最終更新:7月6日 お気に入り 排卵 陽性 三陰交 着床時期 すぬーぴー コメント はじめてのママリ🔰 陣痛に影響のあるツボなので、妊娠初期や切迫早産傾向にある妊婦さんはNGです。 7月6日 すぬーぴー そうなんですね🤔 妊活中(陽性反応前まで)なら問題ないですか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 問題ないです! 7月6日 すぬーぴー ありがとうございます!🥰 7月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
そうなんですね🤔
妊活中(陽性反応前まで)なら問題ないですか?
はじめてのママリ🔰
問題ないです!
すぬーぴー
ありがとうございます!🥰