※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろざんぬ
ファッション・コスメ

今月、友達と4ヶ月ぶり?にアウトレットへ行きます。友達はまだ独身なの…

今月、友達と4ヶ月ぶり?にアウトレットへ行きます。
友達はまだ独身なので可愛い格好してくると思います。
なので大人っぽくシンプルにしたくて、 ブラウスにGパン、長めのカーディガンみたいな簡素だけど年相応でぶしょったくない格好をしたいです。
でもブラウスも長めのカーディガンもないです。(´;ㅿ;`)
家の服は子供が引っ張ったりするお陰でほとんど裾などがビロビロなんです….˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
でもなんか友達と遊ぶだけなのにお金使ってまで服買うのもな…と迷ってしまって…
皆さんなら買いますか?
ちなみに、先月フリーマーケットで2着(1着で100円でした。)買ったのに失敗して太く見えてしまい、きるのが臆になってしまって…
2着も買った手前なんか旦那に言いづらいんですけど…

コメント

GUとかでブラウスとかシャツもロングカーディガンも割と安く買えますよ( ´ ▽ ` )ノ
私ならこの機会に買っちゃいます♡
もちろん他に着れる服が家にあるならアレですが…

めぐみん♪

せっかくのお出掛けにビロビロの服はちょっとテンション下がりますよね…

しまむらなら安くて流行りの服を買えるので買います。確か春物が安かった気がします。

咲ちゃん♡

GUなどのプチプラショップで買います!
で、お出かけ専用にして家では着ないようにします😌✨