ラティ
家族のことを考えず自分勝手、浮気、日常的に子供に手を上げる、愛されてないと思ったらかなぁ…🤔
ギャンブルやお酒は 自分のお小遣い以内で制御が聞くなら〇です。
るな
父親としての価値観が一切なくなったからです!
ラティ
家族のことを考えず自分勝手、浮気、日常的に子供に手を上げる、愛されてないと思ったらかなぁ…🤔
ギャンブルやお酒は 自分のお小遣い以内で制御が聞くなら〇です。
るな
父親としての価値観が一切なくなったからです!
「離婚」に関する質問
離婚したのに元旦那が家に毎度来るのどう思いますか? 離婚したのに仕事から帰ってきたら家にいるって思うとストレスの日々です。 家は離婚前の家に私達が住んでおり旦那が出ていく形です。 家に来るのがストレスと言って…
子供が産まれても夫婦仲良しでいる秘訣? ってなんですか?? 私が旦那に色々求めすぎなのかなぁ。 割と旦那は無口なタイプで喧嘩にはなりにくいですが 最近口答えしてきます。😤 そして子供にも私にも無関心です。 下の…
助けてください。 10月に旦那が出て行き今別居中で専業主婦です。 子供が2人います。 11月は生活費として15万くれました。 旦那の持ち家に今住んでいます。 離婚の話もしているのですが 話し合いが全然できていませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント