ラティ
家族のことを考えず自分勝手、浮気、日常的に子供に手を上げる、愛されてないと思ったらかなぁ…🤔
ギャンブルやお酒は 自分のお小遣い以内で制御が聞くなら〇です。

るな
父親としての価値観が一切なくなったからです!
ラティ
家族のことを考えず自分勝手、浮気、日常的に子供に手を上げる、愛されてないと思ったらかなぁ…🤔
ギャンブルやお酒は 自分のお小遣い以内で制御が聞くなら〇です。
るな
父親としての価値観が一切なくなったからです!
「離婚」に関する質問
夫婦仲最悪な方、雑談しませんかー?😊 どんな条件が揃えば離婚もしくは別居に踏み切りたいと思いますか〜!?うちは現状子どもたちはパパ好きなので、子どもがパパ嫌いになったらいよいよ別居に王手かなぁと考えたりして…
皆さんはこの状況になった時に離婚しますか?しませんか? 診断は受けてないけど見るからにADHD。 自分もそのせいでカサンドラ症候群になってるなと感じている。 次々に問題ばかり起こす旦那 例えばやらなければいけない…
離婚を切り出したのに涙が止まりません。 不倫とかDVとかそういうのはなく性格の不一致、すれ違い、家族との時間をとらない、家事は一部やるけどぶん投げ、買い出しは妻任せ、休みの日は寝てる、亭主関白な態度が主な原因…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント