コメント
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前8ヶ月の時にかかりました💦
39度くらいの熱が数日続いて可哀想でしたが、それくらいで済みました!💦
れもんもん
今コロナ真っ只中です!明日で療養期間おわります🥹
うちの場合大人も子どもも(2歳半ですが)発熱は2、3日で平熱に戻りました。40度近くは出ました💦私は妊娠中ということもあり一番ダメージ受けました😅とにかく咳がひどく眠れず、だんだん薬が効いたのか昨日くらいから咳は落ち着きました!が、味覚が弱まり嗅覚は???えっ?っていうくらいにおいしません🥹これが地味にきついです💦
子どもは平熱に戻りいつも通り元気です!発症したその日の夜は寝苦しそうに何度か起きていましたが、翌日からはぐっすりねれていたようです。食欲なども通常に戻り子どもの回復力ってすごいなーと感心しているところです。
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
大丈夫ですか?😭
妊娠中のコロナしんどすぎますよね💦
お子さんは坐薬とかなにかお薬もらいましたか?熱性痙攣が怖いです😓- 7月6日
-
れもんもん
だいぶ回復して、鼻詰まりと嗅覚、味覚以外は元気になりました✨
子どもは解熱剤とあとは症状に合わせた風邪薬を5日分もらいましたよ!
元気なく、38.5℃以上あるときは解熱剤飲ませてました!
高熱だとしんぱいですよね💦- 7月7日
-
はじめてのママり🔰
だいぶ回復されたようで良かったです✨
怖いので高熱が出たらすぐ病院に行こうと思います!- 7月7日
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
熱性痙攣などは大丈夫でしたか?
坐薬とかで解熱した感じですか?
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣が怖くて救急へ連れて行きました💦
坐薬を入れてもまた上がるの繰り返しでぐったりしていて市販の薬の限界を感じて受診したのですが、いくつかお薬をいただいてすぐよくなりましたよ😊
はじめてのママり🔰
熱性痙攣怖いですよね💦
それを一番恐れてます💦
高熱になったらすぐ連れて行こうと思います!