※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r3みぃ
子育て・グッズ

マミーポコのLサイズを使っている方、使った感想を教えてください。低価格で考えています。

マミーポコのオムツのLサイズ使ってる方いますか?
日中は、ほとんどオムツが外れてて、少し出かける時には、まだオムツを履かせてます。
少しの間なので、低価格のマミーポコにしようかなと考えてます。
使った感想などよかったら、教えて下さい。

コメント

ぐでまま

今マミーポコのBIG使ってます。おしっこラインはありませんが、特に問題なく使えてます。

初めて使った頃はおまたが少し赤くなったりもしましたが、今はそういったトラブルもなく使えてます。

ななかまど

マミーポコ使ってます。
ムーニーや、パンパースに比べるとやっぱり少し硬くてごわつきます。
お肌が弱い子はかぶれやすいかもです。

s♡

安いから安いなりの品質かなーって感じですが、うちの子は肌荒れとか無く大丈夫です^^*

今、マミーポコ使ってますが特に問題なく使用してますがちょっとゴワゴワしますね。

ゲンキのが安くて柔らかくて私的には好きです( ˙꒳​˙ )
普段はゲンキの方を買ってます!

ドリーム

長女がまだ一歳前に使ったとき(安いからと義母が買ってきました)はかぶれてなくなってからやめましたが、オムツ外れの2歳半頃からまた使ったら大丈夫でした!

r3みぃ

まとめての返事でごめんなさい。
みなさんのコメントを読んで、肌も弱くないし、良さそうなので、今日買ってきました✨
ありがとうございましまた(*´꒳`*)