みかん
うちも完母でそのくらいの時期は停滞でした!
3回食、基準量完食してくれてはいましたがいまいち母乳が出ている気がしなくておやつ時間とお風呂上がりにミルクを足したりしました!
保健師さんにはどうしても活動量も増えてくるし、機嫌もよくうんちも出てるなら心配する必要ないけど、今はまだ母乳やミルクからの栄養はほしい時期なのでそのままミルクあげてねって言われました!
ままり
うちの息子も4ヶ月くらい体重増えてないです😂
相談したら曲線に入ってるから
問題ないって言われました!
みかん
うちも完母でそのくらいの時期は停滞でした!
3回食、基準量完食してくれてはいましたがいまいち母乳が出ている気がしなくておやつ時間とお風呂上がりにミルクを足したりしました!
保健師さんにはどうしても活動量も増えてくるし、機嫌もよくうんちも出てるなら心配する必要ないけど、今はまだ母乳やミルクからの栄養はほしい時期なのでそのままミルクあげてねって言われました!
ままり
うちの息子も4ヶ月くらい体重増えてないです😂
相談したら曲線に入ってるから
問題ないって言われました!
「母乳」に関する質問
現在または過去に混合か完母だった方、教えてください! 授乳中でない時におっぱいがチクチクしたりズキズキしたり痛むことってありますか? 乳腺炎ではない時です!平常時です! 私は乳腺が細くいまだに分泌が良いので…
母乳っていつ軌道に乗るんですか😭? 生後4ヶ月になったけど いまだに間隔が3,4時間あくとおっぱいパンパンに張って痛くなるし、しこりもできるし辛い🥲 おまけに遊び飲み?もあるのか 昼間はしっかり飲んでくれないこと…
旦那のおばあちゃんの持ち家に住ませていただいてるんですが、旦那のおじいちゃんおばあちゃんが来る時ピンポンも連絡もなしに鍵開けて勝手に入ってきます、 最初の頃は母乳をあげてたこともありおじいちゃんが 勝手に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント