お金・保険 妊娠悪阻で病院の方から母子健康カードを書いてもらい2週間の自宅安静で… 妊娠悪阻で病院の方から母子健康カードを書いてもらい2週間の自宅安静です。 傷病手当の申請をするためには会社と病院に記入してもらったらいんですかね? 最終更新:7月6日 お気に入り 病院 妊娠悪阻 母子 会社 申請 健康 自宅安静 はじめてのママリ コメント ママリ 傷病手当金申請書を会社でもらうか、自分でダウンロードして病院に記入してもらいます! 記入してもらったら会社に提出しました🙆🏻♀️ 7月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 先に病院にですね☺️ ありがとうございました!(´▽`) 7月6日 ママリ お役に立てて良かったです! 悪阻つらい時期ですね😭 無理せずお過ごしください🤝🏻 7月6日 はじめてのママリ 暖かいお言葉ありがとうございます😭 転院のまた入院なので無理なく頑張ります🥹 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
先に病院にですね☺️
ありがとうございました!(´▽`)
ママリ
お役に立てて良かったです!
悪阻つらい時期ですね😭
無理せずお過ごしください🤝🏻
はじめてのママリ
暖かいお言葉ありがとうございます😭
転院のまた入院なので無理なく頑張ります🥹