コメント

ママリ
傷病手当金申請書を会社でもらうか、自分でダウンロードして病院に記入してもらいます!
記入してもらったら会社に提出しました🙆🏻♀️
ママリ
傷病手当金申請書を会社でもらうか、自分でダウンロードして病院に記入してもらいます!
記入してもらったら会社に提出しました🙆🏻♀️
「お金・保険」に関する質問
公務員の方教えてください! 4月から転職して公務員になりました。(3月まで民間) 出先で事務用品が必要になり、上司に確認のうえ立替をしたのですが、クレジットカードで支払いをしました。 3月まで勤めていた民間企業で…
どう思いますか😭 車の購入考えています。 シングルでパート、収入が8万で手当、養育費込みで月20万程入ってきます。 今乗っている車が新車で一括購入しローンは無しの走行距離15000キロ、2022年式の車です。 売ってその…
みなさん1ヶ月の生活費はどのくらいでしょうか? うちは5人家族、夫婦2人分の奨学金返済、子どもの習い事4つ分の月謝、一時保育の預かり料などなどもあり、家のローンと光熱費を除き月30万くらいかかってしまっています。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
先に病院にですね☺️
ありがとうございました!(´▽`)
ママリ
お役に立てて良かったです!
悪阻つらい時期ですね😭
無理せずお過ごしください🤝🏻
はじめてのママリ
暖かいお言葉ありがとうございます😭
転院のまた入院なので無理なく頑張ります🥹