コメント
ママリ
傷病手当金申請書を会社でもらうか、自分でダウンロードして病院に記入してもらいます!
記入してもらったら会社に提出しました🙆🏻♀️
ママリ
傷病手当金申請書を会社でもらうか、自分でダウンロードして病院に記入してもらいます!
記入してもらったら会社に提出しました🙆🏻♀️
「お金・保険」に関する質問
夫婦で同じ生命保険に加入していて、それぞれの名義で掛けているのですが、控除証明書が別日に届くことなどありますか?💦 私は今育休中ですが、会社から年末調整のお知らせが届き、手続きと原本の発送をしてふと、夫の控…
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 という項目で3000円分購入されていました😱 楽天カードのアプリから通知が来て、わたしは7時ごろに 気がつきました😅 念の為…
ペアローンって、例えば旦那さん一馬力じゃ返せないローンを組んだとして、奥さんが何かしらの理由で働けなくなったら返済出来なくなりますよね?(親に出してもらう、貯金から出すみたいなのはとりあえず置いておいて) …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
先に病院にですね☺️
ありがとうございました!(´▽`)
ママリ
お役に立てて良かったです!
悪阻つらい時期ですね😭
無理せずお過ごしください🤝🏻
はじめてのママリ
暖かいお言葉ありがとうございます😭
転院のまた入院なので無理なく頑張ります🥹