ホワイトニングしたことのある方、オパールエッセンスについて知りたいです。金額や効果について教えてください。
歯医者でホワイトニングしたことのある方いますか?😍
オパールエッセンスが気になっています!
金額や白くなったか…など!知りたいです🐰
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
オパールエッセンス、ホームホワイトニングだったら1ヶ月で白くなりますよ!
金額はトレー30000、ジェル10本10000円くらいでした!
歯医者でホワイトニングしたことのある方いますか?😍
オパールエッセンスが気になっています!
金額や白くなったか…など!知りたいです🐰
はじめてのママリ🔰
オパールエッセンス、ホームホワイトニングだったら1ヶ月で白くなりますよ!
金額はトレー30000、ジェル10本10000円くらいでした!
「サプリ・健康」に関する質問
アレルギー性鼻炎で何度も副鼻腔炎になります😭 ほぼ1年抗生物質飲んでます。治りかけになってもくしゃみと鼻水から変な匂いなどが出てきて… 鼻うがいやアレルギー性鼻炎の薬も飲んでるのに😭😭😭 もう生きるの嫌になります… …
歯医者さん、歯科衛生士さん質問です。 妊婦歯科検診でいつもは違う歯医者さんで検査だけしてもらいました。 私は白い詰め物が多く、そこの淵に小さな虫歯が7本もあると言われ驚愕しました、、、 「めちゃくちゃ厳し目に…
ここ3日間左胸ら辺が背中の方まで痛みます。 胸なのか心臓なのか。 夢で肺がんになる夢もみたのでそれも怖くて 念の為とりあえず乳がんの検査しといた方がいいかな?とか考えてるのですがだいたい何歳から定期検診するん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オパールエッセンス10ですか?(*^ω^*)
その白さはどのくらい持ちましたか?
定期的に続けないといけないものなんでしょうか?!
ジェルは歯医者で購入するんですか?
いろんな質問すみません😢お時間があれば返信くださると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
10です!白くなってからも維持するために月に一度3日連続でつけてます!
ただ、妊娠期間中にめんどくさくて1年間サボったら色結構戻っちゃいました、、
またやれば白くなると思います😖
私はジェル歯医者で買ってます!一本1100円です🌞
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えてくださりありがとうございます!!
今矯正してるので終わったら始めたいなと思ってます😩❤️
またやれば白くなるといった感じなんですね!
もしよろしければ、白かった時のお写真などはありますか?😳