ごん🐻
行くとしても午前中に買い物や支援センターに少しだけ行って、午後は完全に家に引きこもってます🐛
散歩とか全然行ってません!基本、車移動なので🚗³₃

はじめてのママリ🔰
うちもです😭この暑さじゃ無理ですよね😭ひきこもり多くなってます💦
ごん🐻
行くとしても午前中に買い物や支援センターに少しだけ行って、午後は完全に家に引きこもってます🐛
散歩とか全然行ってません!基本、車移動なので🚗³₃
はじめてのママリ🔰
うちもです😭この暑さじゃ無理ですよね😭ひきこもり多くなってます💦
「保育」に関する質問
来年幼稚園入園、もうすぐ3歳の息子がいます👦🏻 いよいよ幼稚園入園が近づいてきて少し寂しい気持ちになってます。笑 妹ができて、イヤイヤ期も赤ちゃん返りもとても酷く、自宅保育2人がキツく涙が出る日も毎日もありまし…
1歳途中入園、何月頃入れましたか?😭 4月から申し込んでるんですが8月もだめで 入れるために夜間のパートまで最近始めましたが 夜勤からの昼自宅保育がしんどくて早々に辞めたい!!😂 9月希望あるよとか教えてください😭
近くの幼稚園(学区内)が水曜午前保育の場合、みなさんは通わせますか?特に障害には感じませんか? その幼稚園は、他にも月2の弁当や指定の準備品の多さ、保育時間の短さ(9時半〜13時半)などで個人的にハードルが高く感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント