はる*
今はコロナ前みたいに整理券になりました!
土日はすぐいっぱいになってしまうので早めに整理券を取りに行った方が良さそうです🥹
平日は空きがあればすんなり入れます👍
インスタもやってるのでそれ見て行くのもいいかもですね!
はる*
今はコロナ前みたいに整理券になりました!
土日はすぐいっぱいになってしまうので早めに整理券を取りに行った方が良さそうです🥹
平日は空きがあればすんなり入れます👍
インスタもやってるのでそれ見て行くのもいいかもですね!
「キッズ」に関する質問
長距離の車移動の時、子供が上手く寝れず、今度ディズニー行くのにどうしようかと思ってます。 小3、小1の2人は3列目にジュニアシート使って、2列目に3歳がチャイルドシート使ってます。 後ろにキャリーケースとベビーカ…
1歳11ヶ月です。 皆さん、子どものボデイーソープとシャンプーってそれぞれ購入してますか? 今までママ&キッズのボデイーソープとシャンプーを使ってましたがどちらも高いので、試しにミノン一本に変えました。しかしそ…
今のスーパーのパート先で社員になると8:00-17:00勤務たまに多分残業あり有給年20日土日祝基本的に休みの月22日ぐらい出勤で月収21万円ぐらいボーナス2回で合計2ヶ月分の給料で40万ぐらいで年1の昇給最大12000円の職場。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント