妊娠・出産 妊娠中期、少し動いただけで動悸息切れがします💦血液検査の結果貧血気味… 妊娠中期、少し動いただけで動悸息切れがします💦 血液検査の結果貧血気味と言われ鉄剤を処方されましたがぁり変わらず… 鉄剤処方された方、症状や体調に変化がみられたのはいつ頃でしたか? また、血圧がだいたい100/50なのですが低いですか? 低血圧だとしたらその影響な気もしてきました… 上の子もいるのであまりのんびりはしてられませんが洗濯物を干したり取り込んだりするだけでくらくら、ぜえぜえしています🫠 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 妊娠中期 息切れ 症状 体 上の子 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント m75 私も貧血の値は全く問題ないですが、動悸息切れはします💦 鉄分入ってるサプリメント飲むと幾分良くなるので多少は血が薄まってるのかなーと思ってます😂 血圧は大体95/50くらいです😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント