m75
私も貧血の値は全く問題ないですが、動悸息切れはします💦
鉄分入ってるサプリメント飲むと幾分良くなるので多少は血が薄まってるのかなーと思ってます😂
血圧は大体95/50くらいです😂
m75
私も貧血の値は全く問題ないですが、動悸息切れはします💦
鉄分入ってるサプリメント飲むと幾分良くなるので多少は血が薄まってるのかなーと思ってます😂
血圧は大体95/50くらいです😂
「症状」に関する質問
生後3ヶ月です。おしっこの量(間隔)がまちまちです。日中は1〜2時間毎に出てる感じですが、夜になるにつれて間隔があいていき、4〜6時間でない時もあります。かといって脱水症状はなく、とても元気です調べると6時間以上…
下の子が38度の熱と、痰の絡む咳症状があり 小児科受診しました。コロナ陰性 その後、上の子がまた別の総合病院で検査のため受診。 この時は元気いっぱいでした、、。 病院が終わり、夕方帰宅すると上の子が39度の熱。 下…
産後の会陰切開の違和感だったり、痔になったりで お股への違和感が気になり鏡で見た際に 膣の中?背中側に表現が難しいのですが 舌みたいなものがあって、これって普通なのでしょうか😓 改まってそこをじっくり確認する事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント