家族・旦那 義理姉との関係が苦手で、お盆の集まりが憂鬱です。同じような経験の方いますか? 義理姉が苦手です。。 私より一回り上の義理姉がいるのですが 義実家で会っても特に会話もありませんし お盆に集まる習慣があるので今から憂鬱で堪りません😞 義理姉苦手だよ〜とか 同じような方いますか😭?? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 義実家 お盆 憂鬱 kana(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント もな💅🏻 義姉が3人いますが、兄嫁の方は苦手です。 女同士気が合わなくて😭😭😭笑 向こうはどう思ってるか知りませんが💦 7月6日 kana ご回答ありがとうございます😭 やっぱり合う合わないありますよね🥲 私の義理姉は挨拶しても 返してくれますが 本当にただそれだけです。 しかも無の表情で😂 あちらも私のこと良く思ってないんだろうな〜とは思いますが会うのが憂鬱過ぎます😞 あった時はどのようにしてますか? 7月6日 もな💅🏻 うちは年1でお正月に会うか会わないかなので、そのときは当たり障りなく接します🤣 7月6日 kana 年一羨ましいです。笑 それでもその一回が憂鬱ですね。。 義実家が事あるごとに集まる家系なので嫌になります⤵️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ご回答ありがとうございます😭
やっぱり合う合わないありますよね🥲
私の義理姉は挨拶しても
返してくれますが
本当にただそれだけです。
しかも無の表情で😂
あちらも私のこと良く思ってないんだろうな〜とは思いますが会うのが憂鬱過ぎます😞
あった時はどのようにしてますか?
もな💅🏻
うちは年1でお正月に会うか会わないかなので、そのときは当たり障りなく接します🤣
kana
年一羨ましいです。笑
それでもその一回が憂鬱ですね。。
義実家が事あるごとに集まる家系なので嫌になります⤵️