子育て・グッズ 息子は先日1歳になったばかりです!最近、嬉しい時も嫌な時もとにかく叫… 息子は先日1歳になったばかりです! 最近、嬉しい時も嫌な時もとにかく叫びます。 おかしいでしょうか? テンションが上がってるのか?感情が高ぶるときゃーっと叫ぶので心配です💦 イヤイヤ期にはまだ早いですよね? 泣く頻度は下がってきましたが、家で何度も叫ばれのもメンタルにきます💦 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 1 1歳 息子 泣く イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもです🙋喜んでるときが一番叫びます🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント