妊娠・出産 妊娠、出産をきっかけに痔になった方はいますか?😇私は1人目妊娠中に痔を… 妊娠、出産をきっかけに痔になった方はいますか?😇 私は1人目妊娠中に痔を発症(ちょっと出てきた) 出産で大爆発(出産で爆発した痔は治りました) 2人目妊娠中に痔が少し悪化(さらにちょっと出てきた) ↑今ここ あーん😭痔って切なすぎる😭 きっと2人目出産のときにまた大爆発するだろうな... 誰か共感できる方いませんか...🫠🫠🫠 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 出産 にっこり(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 🫶🏻 2人目は出産をきっかけに痔になりました😱 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント