バチェロレッテ3であきさんと萌子さんについての意見が分かれています。あきさんはハイスペックだけど人間らしく、萌子さんは完璧すぎて謎めいているという声があります。顔立ちは男性受けが良くないかもしれませんが、アジアンビューティー好きな人にはあきさんの顔が魅力的だという意見もあります。
バチェロレッテ3、ネットではあきさんが微妙ってよく見かけるんですがわたしは萌子さんより好感持てます😅
萌子さん素敵な方ですがなんだか完璧すぎるというかほんとに素性が謎で。
あきさんはハイスペックすぎるけど人間らしいというか、不器用な感じがリアルで好きです!
顔立ちはネットでかかれてるように男性受けではなさそうだけど、わたしはアジアンビューティみたいな顔好きなんであきさんの顔立ち綺麗で好きです❤️
皆さん、バチェロレッテ見てますか?
- ゆな
コメント

はじめてのママリ🔰
エピソード4までですがみてます!あきさん口元とか綺麗だなーと思ってみてました!声もかわいい!けど顔と態度にでやすすぎて、みてるとハラハラしちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰
男性からしたらハイスペックなんて関係ないんだなと再認識されました🤣
前回の中身ないけどキャハハウフフできる爆美女が結局モテるんだなーって(笑)
萌子さんはもう萌子とその生徒たちみたいである意味一番バチェロレッテだなと思います🤣

ママりん
最新配信まで見ました‼︎
女性から見たら好感がもてる方ですが、不特定多数の男性を虜にするバチェロレッテの器ではなかったのかな…と思いました💦
2のみきさんみたいに、「すごーい♡ありがとー♡」みたいなほうが男性受けはしそうな😂

ママリ
配信分は見ました!
男性陣、最初は凄い感じ良かったのにラスト5人くらいになったくらいから辞退とか遠回しに選ばれないようにしてる?って態度が出過ぎてて。。
最初はあきさん微妙だなーって見てましたが後半男性陣にイライラしました。
あきさんは可愛く見える瞬間もあるけどツーショットで話してる時に美川憲一みたいな変顔?ぽい表情になるのが「こういう顔男性苦手だろーなー」って思いながら見てました。
萌子さんはとにかくスタイルが圧倒的に良い!みきさんは定番の男性ウケする可愛い。
あきさんは見た目ではあまりずば抜けてるところがなく、やはり男性はスペックより見た目重視かなーなんて思って見てます。
しかし今回の男性陣は男らしくない、途中まで散々良い事言っといて。。
あきさんに「一緒に頑張って欲しい」なんて言わせて、あきさん応援したくなりました。
-
しば
本当、断るなら遠回しじゃなく、ローズ渡さないでください!とはっきりいう方が優しいです。
- 7月14日

はじめてのママリ🔰
私はあきさん女友達としても無理かもです😂プライド高いし上からだし頭が良いだけって感じが…選ぶ言葉もさすがロレッテと思う事もありますが、結構テンション下げるような反応したり、拒否したり、好きだと言ってくれる相手は謎の詰め寄りしたり、どんどん男性陣のテンション下がっていってて気の毒ですね💦

はじめてのママリ🔰
ポカホンタスって書かれてたけど萌子さんも同じ顔してない?って思ってましたw
内容は今回見てないので分かりませんが🥲🥲
萌子さんの時見てましたが、自分とかけ離れた人生すぎてうわぁってなって2回目の美紀さん?から見るのやめましたw
ゆな
恋愛経験少ないらしいから慣れてないんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
あきさんのかんじで、聞き上手で相手をたてるかんじなら男性陣ももしかして好きになることもありそうですが、プライドの高さが邪魔してますよね😂たしかに恋愛経験少なくて不器用な感じでてますよね😂