その他の疑問 キッズライン自宅以外で見てもらった方いませんか?例えば児童館 など……🥲 キッズライン自宅以外で見てもらった方いませんか? 例えば児童館 など……🥲 最終更新:1時間前 お気に入り キッズ 児童館 ぽ (22)(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 25歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供の定期検診で病院行かないとで病院の近くにショッピングモールがあるのでそこで3時間見てもらいましたよ! 1時間前 ぽ (22) わー!助かります🙇♀️ 最初の登録の時にプロフィール(?)設定のところで保育を基本とする場所(?)みたいな家の写真必要だと思うのですがそこは家のリビングで登録って感じですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私が使ってる人は毎回同じ人で今回ここで見てもらいたいと連絡して了承得てから現地集合現地解散って感じですね! なので呼びたい人にまず連絡して家ではなく〇〇(保育して欲しい場所)でお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?と聞いた方がいいかもです! 1時間前 ぽ (22) 助かります😭😭😭 ありがとうございます😭😭 1時間前
ぽ (22)
わー!助かります🙇♀️
最初の登録の時にプロフィール(?)設定のところで保育を基本とする場所(?)みたいな家の写真必要だと思うのですがそこは家のリビングで登録って感じですかね?
はじめてのママリ🔰
私が使ってる人は毎回同じ人で今回ここで見てもらいたいと連絡して了承得てから現地集合現地解散って感じですね!
なので呼びたい人にまず連絡して家ではなく〇〇(保育して欲しい場所)でお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?と聞いた方がいいかもです!
ぽ (22)
助かります😭😭😭
ありがとうございます😭😭