退会ユーザー
同じです…😇
暑すぎて外出たくないけど、支援センターや児童館は私の性格的にしんどい…だからと言って家の中に1日もしんどい😇
で毎日夜になると明日は何しよう…と😂
退会ユーザー
同じです…😇
暑すぎて外出たくないけど、支援センターや児童館は私の性格的にしんどい…だからと言って家の中に1日もしんどい😇
で毎日夜になると明日は何しよう…と😂
「児童館」に関する質問
ADHDの特性について知りたいです。 現在7歳の息子。保育園の頃から色々気になる事がありました。突発的な行動、感情のコントロールが難しいところ 発表会などは練習では完璧なのに大人が集まると緊張で泣いてしまったり怒…
2歳の子供がいて 普段は保育園へ行ってます。 休みの日についての相談なのですが もともと私が子供と2人で家に居るのが 辛くなる性格です💦 (息が詰まります😭) なので、休みの日は 午前中に児童館や、公園、ショッピング…
今月から保育園デビューしました 子供の体調不良って、どんな症状だったら 休ませてますか? 自宅保育のときは、熱が出てなくても くしゃみ、鼻水、咳などの風邪症状があれば 児童館とかは行くの控えてましたが、 それ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント