コメント

🍊mikan🍊
場所によるかもですが、うちから近い場所は混んでないです。ガラガラです。
遊べる場所も平日と比べて限定されてるし、スタッフさんもバイトの方がやってます。
🍊mikan🍊
場所によるかもですが、うちから近い場所は混んでないです。ガラガラです。
遊べる場所も平日と比べて限定されてるし、スタッフさんもバイトの方がやってます。
「児童館」に関する質問
娘が 「◯◯(娘の名前)のよぉ!」と 児童館に行った時にお友達に言ったり 家では弟に言ったりしておもちゃをうばいとります。 遊んでいないおもちゃも、誰かがあそんでいると 遊ばないくせに奪い取りに行きます。 娘が持…
今日小学生の女の子と同じ幼稚園で同じクラスの男の子とママさんとで児童館で遊んだんだけど、みんな違うおもちゃで遊んでて、男の子はお姉ちゃんと遊んでることがほとんどで息子とはあんまり一緒に遊んでる感じはなかっ…
正直子どものお友達を家に呼びたくありません。 毎度何かしら嫌な思いをするから。 勝手にキッチンに入られたり、家の古さをバカにしたり。 お友達の家に呼ばれることもあるけど、申し訳ないので行かせたくない。呼ばれ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆめめ
回答ありがとうございます!
遊べる場所が限定されてるということですが、大きい子と一緒の部屋で危ないとかいうことはないですかね?空いてるから心配ないでしょうか?
🍊mikan🍊
うーん、、、私が行く時は、未就学児しか見たことないですね🤔
昔は小学生メインの場所だったかと思うんですが、今は乳幼児メインの場所っぽくなってて、それも関係してるのかな。
平日は明るい感じですが、土日はどんより、寂れた感じしてます🥹
私の利用してるエリアがそうなのかもですが。
🍊mikan🍊
逆に今の小学生たちがどこで遊んでるのか知りたいですね🥹
ゆめめ
そんな感じなんですね!
仰る通りエリアによるのかもですが、1度行ってみようと思います☺️
確かに、外も暑いですし小学生はどこで遊んでるんですかねぇ、、、