コメント

🍊mikan🍊
場所によるかもですが、うちから近い場所は混んでないです。ガラガラです。
遊べる場所も平日と比べて限定されてるし、スタッフさんもバイトの方がやってます。
🍊mikan🍊
場所によるかもですが、うちから近い場所は混んでないです。ガラガラです。
遊べる場所も平日と比べて限定されてるし、スタッフさんもバイトの方がやってます。
「児童館」に関する質問
ママ友の一歩手前くらいの人で、何度か児童館とかでお話ししたことがあってラインも知ってて くらいの人って、スーパーとかで見かけたら積極的に挨拶しますか? 挨拶したら迷惑なのかな、とか、覚えてないかな、とか考え…
息子が初めて風邪ひいて、もう治ってそうだけど鼻水あるし自宅で遊んでるけど暇すぎて苦しいです😣 児童館とかで、鼻水出てる子とか咳してる子、何で連れてくるの?と思ってたけど、ダメですが少し気持ちがわかりました😭う…
なにもかもイライラしてしまい、子育てが苦痛でしかありません。 体調不良でここ1年半ほど休職中で、子供を保育園に日中預けてるのですが、子供と家でなにしてあそんだら良いのか、どうやって時間過ごせば良いのか分から…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆめめ
回答ありがとうございます!
遊べる場所が限定されてるということですが、大きい子と一緒の部屋で危ないとかいうことはないですかね?空いてるから心配ないでしょうか?
🍊mikan🍊
うーん、、、私が行く時は、未就学児しか見たことないですね🤔
昔は小学生メインの場所だったかと思うんですが、今は乳幼児メインの場所っぽくなってて、それも関係してるのかな。
平日は明るい感じですが、土日はどんより、寂れた感じしてます🥹
私の利用してるエリアがそうなのかもですが。
🍊mikan🍊
逆に今の小学生たちがどこで遊んでるのか知りたいですね🥹
ゆめめ
そんな感じなんですね!
仰る通りエリアによるのかもですが、1度行ってみようと思います☺️
確かに、外も暑いですし小学生はどこで遊んでるんですかねぇ、、、