コメント
🍊mikan🍊
場所によるかもですが、うちから近い場所は混んでないです。ガラガラです。
遊べる場所も平日と比べて限定されてるし、スタッフさんもバイトの方がやってます。
🍊mikan🍊
場所によるかもですが、うちから近い場所は混んでないです。ガラガラです。
遊べる場所も平日と比べて限定されてるし、スタッフさんもバイトの方がやってます。
「児童館」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 育児について、夫と分かり合えないことが分かりました。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じが…
子どもの鼻水ひどい時って家で安静にしてますか? 熱などその他の症状はないのですが、夜も鼻詰まりでなかなか寝つけなかったり、日中もズビズビで垂れてます。 元気に家で走り回るので、児童館や公園に連れて行きたいの…
子育て初心者に教えていただければ幸いです。 昨晩22時半に眠り9時まで寝かせて、そこから児童館へ行き毎週1度未就園児の親子参加で遊んだり、リズム運動したりする集まりみたいなものがあるのですが、そこに参加して午…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆめめ
回答ありがとうございます!
遊べる場所が限定されてるということですが、大きい子と一緒の部屋で危ないとかいうことはないですかね?空いてるから心配ないでしょうか?
🍊mikan🍊
うーん、、、私が行く時は、未就学児しか見たことないですね🤔
昔は小学生メインの場所だったかと思うんですが、今は乳幼児メインの場所っぽくなってて、それも関係してるのかな。
平日は明るい感じですが、土日はどんより、寂れた感じしてます🥹
私の利用してるエリアがそうなのかもですが。
🍊mikan🍊
逆に今の小学生たちがどこで遊んでるのか知りたいですね🥹
ゆめめ
そんな感じなんですね!
仰る通りエリアによるのかもですが、1度行ってみようと思います☺️
確かに、外も暑いですし小学生はどこで遊んでるんですかねぇ、、、