コメント

もな💅🏻
とりあえずゲームにテレビに午前中は時間潰してお昼食べたら、ベランダプールが多いです。
今日は眠くて私も子供もお昼寝してしまいました👼

なあ
小学生の息子は自転車
わたしは走りながら
水ぶっかけて遊びながら出歩いてました🤣
明日は川遊びに行きます❗
-
な
すごい!水ぶっかけてですか🤣🤣
川遊びも素敵です♡- 7月6日
もな💅🏻
とりあえずゲームにテレビに午前中は時間潰してお昼食べたら、ベランダプールが多いです。
今日は眠くて私も子供もお昼寝してしまいました👼
なあ
小学生の息子は自転車
わたしは走りながら
水ぶっかけて遊びながら出歩いてました🤣
明日は川遊びに行きます❗
な
すごい!水ぶっかけてですか🤣🤣
川遊びも素敵です♡
「テレビ」に関する質問
◆夫婦間での会話について 4年交際期間を経て、結婚して1年3ヶ月。 7ヶ月ベイビーがいます。 元々おしゃべりな旦那ではないのですが、独身時代は 同棲もしておらず、仕事帰りにお酒を飲んで アルコールが入るとよく喋る…
私は12個上の夫と結婚しました。 子供は1人います。 落ち着いてる年齢とはいえ、性格的なものもあると思うのですが… 全く会話をしてくれません。 自分のテンションが高い時だけ。 話しかけても、無視か、適当な相槌だけ…
卒乳してから1ヶ月近く経ちますが、断乳を始めたあたりから寝るときの体勢が私のお腹の上や胸の上、身体にぴったり密着する体勢じゃないと寝なくなりました💦それでもはじめは寝付きがよくなった感じはあったんですが、完…
お出かけ人気の質問ランキング
な
ベランダプールいいですね🥹🥹!
やっぱりゲームは鉄板ですね🤣