コメント
もな💅🏻
とりあえずゲームにテレビに午前中は時間潰してお昼食べたら、ベランダプールが多いです。
今日は眠くて私も子供もお昼寝してしまいました👼
なあ
小学生の息子は自転車
わたしは走りながら
水ぶっかけて遊びながら出歩いてました🤣
明日は川遊びに行きます❗
-
な
すごい!水ぶっかけてですか🤣🤣
川遊びも素敵です♡- 7月6日
もな💅🏻
とりあえずゲームにテレビに午前中は時間潰してお昼食べたら、ベランダプールが多いです。
今日は眠くて私も子供もお昼寝してしまいました👼
なあ
小学生の息子は自転車
わたしは走りながら
水ぶっかけて遊びながら出歩いてました🤣
明日は川遊びに行きます❗
な
すごい!水ぶっかけてですか🤣🤣
川遊びも素敵です♡
「テレビ」に関する質問
旦那が私がご飯作っても美味しいと言ってくれません。 無言で食べます。 テレビの前しかテーブルないのでそこで訳あって食べてます。 何度もどう?美味しい?と聞かないと言いません。 美味しいって作ってくれた感謝で…
三年生の息子ですが、、、 毎日のように(習い事ない日とか)友達をつれてきます。 だいたい帰宅してすぐ、 14時半から17時前まで遊んでます。 私は15時まで仕事で、一服して(家事したり)保育園迎えいったり、そのまま迎…
1歳7ヶ月の子が39℃あるのですが とても元気です。 坐薬って入れない方が菌と戦って早く治るとかありますか? あと、過ごした方についてですが お昼寝が終わり、なぜか元気なのでもう寝てくれないと思うのですが、 テレビ…
お出かけ人気の質問ランキング
な
ベランダプールいいですね🥹🥹!
やっぱりゲームは鉄板ですね🤣