妊活 またまたリセット😭😭😭生理遅れ気味で若干(いや、結構)期待してたのにな… またまたリセット😭😭😭 生理遅れ気味で若干(いや、結構)期待してたのになぁ。 今周期妊娠してたらつわりと夏休みがかぶって絶対大変だったに違いない!!! 🤮しながらプールに付き合うなんてむりだったろうし! この夏も全力で息子と遊ぶぞ!!!✨ 、、、と自分に言い聞かせるしかない🥹🥹 お仲間募集中です😅 最終更新:2024年7月6日 お気に入り つわり 生理 夏休み 妊娠 プール 息子 言い聞かせ カルピス(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント