家族・旦那 鬱の旦那さん支えた方いますか?旦那鬱で休職中フルタイム正社員2児の母… 鬱の旦那さん支えた方いますか? 旦那鬱で休職中 フルタイム正社員 2児の母 妊娠中です。 最終更新:7月8日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 フルタイム 正社員 ままり コメント ままり 旦那鬱になって休職してました〜! 7月6日 ままり ありがとうございます。 働きたながら育児もして支えるの大変じゃなかったですか? 7月8日 ままり その時は、まだ子供いなくて 鬱が落ち着いた頃に子供が生まれて ちょっとずつ社会復帰してたのでそこまでは大変ではなかったです! 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
働きたながら育児もして支えるの大変じゃなかったですか?
ままり
その時は、まだ子供いなくて
鬱が落ち着いた頃に子供が生まれて
ちょっとずつ社会復帰してたのでそこまでは大変ではなかったです!