子育て・グッズ 毎日お疲れ様です!🙇🏻♀️おすすめのB型ベビーカーを教えてください!👶🏻💨 毎日お疲れ様です!🙇🏻♀️ おすすめのB型ベビーカーを教えてください!👶🏻💨 最終更新:2024年7月6日 お気に入り おすすめ チョン・ジョングクの嫁(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リベル愛用してます☺️ 7月6日 チョン・ジョングクの嫁 ありがとうございます😊 良いところと悪い?ところはありますか?🤔 7月6日 はじめてのママリ🔰 良いとこは、 ・コンパクトになる ・自転車のカゴにはいる ・押しやすい小回りがきく 悪いとこは、 ・リクライニング角度が甘いのでピシッと座れない ・日よけが短くてあまり意味が無い笑 ですかね🤔 7月6日 チョン・ジョングクの嫁 ありがとうございます〜🥰 やっぱり良いところも微妙なところもありますよね🥹 重さは気にならないですか?🦽 7月6日 はじめてのママリ🔰 元々海外のでかいベビーカーを使ってたので私的には軽く感じました😂6キロ、?だった気がします!! 7月6日 チョン・ジョングクの嫁 そうだったんですね🥹 軽量に特化した物は4キロないくらいなので、気になるのかな?と思って🤔 リベル人気だし、検討してみます🥰 とっても助かりました💖ありがとうございました🙇🏻♀️💜 7月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョン・ジョングクの嫁
ありがとうございます😊
良いところと悪い?ところはありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
良いとこは、
・コンパクトになる
・自転車のカゴにはいる
・押しやすい小回りがきく
悪いとこは、
・リクライニング角度が甘いのでピシッと座れない
・日よけが短くてあまり意味が無い笑
ですかね🤔
チョン・ジョングクの嫁
ありがとうございます〜🥰
やっぱり良いところも微妙なところもありますよね🥹
重さは気にならないですか?🦽
はじめてのママリ🔰
元々海外のでかいベビーカーを使ってたので私的には軽く感じました😂6キロ、?だった気がします!!
チョン・ジョングクの嫁
そうだったんですね🥹
軽量に特化した物は4キロないくらいなので、気になるのかな?と思って🤔
リベル人気だし、検討してみます🥰
とっても助かりました💖ありがとうございました🙇🏻♀️💜