雑談・つぶやき 田舎の海町で、学校は小規模でコンビニも少ない。高齢者の面倒もあるが、海が近くて子どもには良い環境かも。 海町。田舎で学校人数もクラスに一桁。 コンビニも24hじゃないし田舎の高齢者面倒だし 嫌ところ多いけどこの時期になると 近くが海でよかったなって心の底から思う🙃🙃 子どもにとっては良い環境かな✨ 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 学校 海 田舎 コンビニ はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 沖縄行ってきたばかりですが、海毎日はいるの身体に良さそうですね。 コンビニがないところで、子供育てたいです😆 7月6日 はじめてのママリ🔰 かなり不便ですが、、(笑)電車の乗り方もほとんど知らないまま高校生、大人になる土地です😂 旦那も育った土地で暇だったらすぐ貸切状態の海に連れ出してくれるので子どもたちは楽しそうです👍❤️ 7月6日 はじめてのママリ🔰 自然が一番心地良いので羨ましいです。勉強もネットがあればできますしね🥰電車は、慣れたら大丈夫ですし 7月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなり不便ですが、、(笑)電車の乗り方もほとんど知らないまま高校生、大人になる土地です😂
旦那も育った土地で暇だったらすぐ貸切状態の海に連れ出してくれるので子どもたちは楽しそうです👍❤️
はじめてのママリ🔰
自然が一番心地良いので羨ましいです。勉強もネットがあればできますしね🥰電車は、慣れたら大丈夫ですし