子育て・グッズ もうすぐ1歳5ヶ月歯の生えは遅い方で今前歯が上3本、下2本です。この前… もうすぐ1歳5ヶ月 歯の生えは遅い方で今前歯が上3本、下2本です。 この前、奥歯が上下1本ずつ生えてきたのに気付きました。 前歯の次に奥歯が出てくることってあるんですか?😰 最終更新:7月7日 お気に入り 歯 1歳5ヶ月 ママ(1歳9ヶ月) コメント みん 歯が生えてくる順番は特に決まってないらしいですよ☺️ 7月6日 ママ そうなんですね!? ありがとうございます😭 7月7日 みん 私も気になって今日よく見てみたらうちの子も何本か飛ばして奥歯生えてきてました😂 7月7日 ママ ほんとですか🤣 じゃあそういうもんなんですね!🦷 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!?
ありがとうございます😭
みん
私も気になって今日よく見てみたらうちの子も何本か飛ばして奥歯生えてきてました😂
ママ
ほんとですか🤣
じゃあそういうもんなんですね!🦷