はじめてのママリ🔰
しないですね様子みします。
はじめてのママリ🔰
この程度なら血も止まってるように見えますし、わたしなら受診しないです。もっと、ざっくり切れてたり、血が止まらなければ病院行きます。
はじめてのママリ🔰
様子見て、子どもが触ったりして化膿するようなら受診するかもです。
まー
これくらいならしないです。
ミッフィ
しないです😅
はじめてのママリ🔰
治ってきてるようにも見えますし、この程度なら放置します😅
はじめてのママリ🔰
しないですね様子みします。
はじめてのママリ🔰
この程度なら血も止まってるように見えますし、わたしなら受診しないです。もっと、ざっくり切れてたり、血が止まらなければ病院行きます。
はじめてのママリ🔰
様子見て、子どもが触ったりして化膿するようなら受診するかもです。
まー
これくらいならしないです。
ミッフィ
しないです😅
はじめてのママリ🔰
治ってきてるようにも見えますし、この程度なら放置します😅
「怪我」に関する質問
愛犬が病気で後ろ足に力が入らなくなってしまいました。 でも本人はまだその状態に慣れてなくて立とうとします。 立とうとして失敗して、水入れをひっくり返してしまったり、ひっくり返った亀のようにバタバタします。 …
5歳の息子が怪我をしました。 公園にいる時はいつも怪我をしないように声掛けをしていましたが、気を抜いて目を離してしまった時に怪我をしました。 最近しっかりしてきたので油断してしまいました… もっとみておくべきだ…
子どもに生理のことって、いつどう伝えてますか?🤔 4歳の息子、いつも一緒にお風呂入るのに時々一緒に入らないのを疑問に思うようで「なんでママお風呂入らないの?」と聞いてきます🥲 私「生理だからだよー」 息子「生理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント