妊娠・出産 現在5w5dです。胎嚢は確認済みです。2、3日前から乗り物酔い程度の気持… 現在5w5dです。 胎嚢は確認済みです。 2、3日前から乗り物酔い程度の気持ち悪さがありましたが、昨日の夕方から今日、ピタっと気持ち悪さが無くなりました。 今朝の基礎体温もいつもに比べてガクっと下がったので、稽留流産しちゃったのかな、、と、とても不安です。同じ経験をされた方いらっしゃいましたらお話聞かせて下さい。😞 最終更新:7月6日 お気に入り 2 基礎体温 妊娠5週目 5w5d 胎嚢 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント mayuna つわりは日によってムラがあるし、基礎体温下がったとおっしゃいますが、36.9度台なので全然高いです。それに基礎体温は週数進むにつれて落ち着いてくるものなのでそんなに心配しなくて大丈夫です! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント