サプリ・健康 子どもでなく私が2週間便秘からの💩出たと思ったら下痢です、そして今ま… ※汚い話すみません 子どもでなく私が2週間便秘からの💩出たと思ったら下痢です、そして今また便秘です 元々体質的に便秘しやすいのですが鉄分のサプリを飲んでいて便秘が悪化中です、、 今日明日病院がやってないので市販薬買いに行きたいのですが 便秘薬、整腸剤どちらを変えばいいでしょうか? 最終更新:7月6日 お気に入り 病院 サプリ 体質 便秘薬 鉄分 ママリ🔰(生後7ヶ月) コメント みかん 整腸剤じゃないでしょうか😃 薬剤師さんに相談されては? 7月6日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント