※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shizuka24
子育て・グッズ

明日から那須へ旅行に行きます。10ヶ月半の子供と一緒に楽しめる観光地を教えてください。南ヶ丘牧場に行く予定です。

生後10ヶ月半の子供を連れて三人で明日から那須へ旅行にいきます🚙!そこで小さい子と一緒でも楽しめる観光地を教えてください😊南ヶ丘牧場はいこうとおもっています♪

コメント

那須は近いのでよく行きます☻
南ヶ丘牧場は無料ですし楽しめますよ!

• shizuka24

shizuka24

入場料も駐車場も無料って嬉しいですよね( ´∀`)

• 4月10日

入場料かかりますが、10ヶ月の頃に那須動物王国に連れていったらとても喜んでました。
カピバラとか犬とか触って興奮してました。笑
奥の牧場でやってるショーも一緒に見て十分楽しめますよ。とくに猛禽類のが迫力あって😂
お天気いいといいですね☀

• shizuka24

shizuka24

那須動物王国きになってました~!10ヶ月でも楽しめるんですね\(^^)/午後いってみます♪

• 4月10日
yu--mama

昨日アウトレットに行きましたが授乳室が2つしかなく混んでて結局車で飲ませました😅

赤ちゃんの服とか可愛いのいっぱいあるけど授乳してから行くことをオススメします✨

• shizuka24

shizuka24

明日は天気がよくないのでアウトレットいこうとおもってたところです!!土曜日は混雑しそうですね(..)情報ありがとうございます!

• 4月10日