雑談・つぶやき 豚肉も牛肉も鶏肉も魚も全部高くて何食べて生きてきゃいいの?って感じ😓… 豚肉も牛肉も鶏肉も魚も全部高くて何食べて生きてきゃいいの?って感じ😓全部数年前の倍の値段するじゃん😓 最終更新:7月6日 お気に入り 魚 値段 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ☺︎ それわかります😭 スーパー行っても 苦痛しかないです🤣 7月6日 はじめてのママリ🔰 唯一の救いだった豚肉まで高くなって勘弁してくれって感じです😖 7月6日 ママリ☺︎ 豚肉も高いですよね😭 我が家はバナナの値上がりが かなりショックでした🤣 7月6日 はじめてのママリ🔰 バナナなんて数年前100円もしないで買えてたのに今じゃ200円ぐらいしますよね😭 うちも毎日食べさせてるので分かります😖 7月6日 ママリ☺︎ ほんとですよね😭 なにもかも高くて最低限でもお金かかります(T . T) 7月6日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
唯一の救いだった豚肉まで高くなって勘弁してくれって感じです😖
ママリ☺︎
豚肉も高いですよね😭
我が家はバナナの値上がりが
かなりショックでした🤣
はじめてのママリ🔰
バナナなんて数年前100円もしないで買えてたのに今じゃ200円ぐらいしますよね😭
うちも毎日食べさせてるので分かります😖
ママリ☺︎
ほんとですよね😭
なにもかも高くて最低限でもお金かかります(T . T)