コメント
退会ユーザー
同じ匂いかわかりませんが、うちの子もありました〜
原因はわからないのでコメントして申し訳ないのですが、私は赤ちゃんのフェロモンだと思ってめちゃくちゃ嗅いでました😂
今はもう匂わないので一時的かもしれないです!
退会ユーザー
同じ匂いかわかりませんが、うちの子もありました〜
原因はわからないのでコメントして申し訳ないのですが、私は赤ちゃんのフェロモンだと思ってめちゃくちゃ嗅いでました😂
今はもう匂わないので一時的かもしれないです!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんをギャン泣きさせたままにすることに罪悪感があります。 生後一ヶ月半の男の子を育てている新米ママです。 抱っこをしていないと泣きます😢 旦那は育休を取っておらず仕事をしているため、日中は1人で育児と家事…
大人用ベッドで赤ちゃんと添い寝してる方いませんか? 赤ちゃんが動けるようになってきた時にどうやって転落対策してますか? 現在クイーンベッドで赤ちゃん(8ヶ月)と添い寝しています。 壁側に赤ちゃんを寝かせて、私…
今日で産まれて4日目なんですが、体重が減ってて退院できないと連絡が来ました、私は昨日退院しました、赤ちゃんは検査があるので今日予定でした! 産まれた時から完全ミルクなので、しっかり飲んできましたが新生児室に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか!?よかったです✨
美味しそうな匂い〜☺️と思ってすごい嗅いでます🥹