コメント
退会ユーザー
同じ匂いかわかりませんが、うちの子もありました〜
原因はわからないのでコメントして申し訳ないのですが、私は赤ちゃんのフェロモンだと思ってめちゃくちゃ嗅いでました😂
今はもう匂わないので一時的かもしれないです!
退会ユーザー
同じ匂いかわかりませんが、うちの子もありました〜
原因はわからないのでコメントして申し訳ないのですが、私は赤ちゃんのフェロモンだと思ってめちゃくちゃ嗅いでました😂
今はもう匂わないので一時的かもしれないです!
「生後4ヶ月」に関する質問
完母から混合への移行の仕方🍼 生後4ヶ月の子を完母で育てています👶 しかし2ヶ月頃からの体重の増えが悪いです💭 母乳が足りていない気がしているのでミルクを足していこうかと思っているのですが、哺乳量を増やすにはどう…
後4日で生後4ヶ月なんですけど、 あやしたりするとニコニコ笑ってはあーとか きゃっ!!って言いながら笑ったりはよく してくれるんですけどケラケラ笑ってくれません😭 遅いですよね? 皆さんどのくらいでケラケラ笑…
生後4ヶ月の下の子に申し訳ないです💦 毎日上の子2歳を優先させてしまって、気付いたら4ヶ月経ってたって感じです😂 上の子の時は、散々抱っこして愛情を注いできたのに、同じ時期に何もしてあげられず泣かせてしまうこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか!?よかったです✨
美味しそうな匂い〜☺️と思ってすごい嗅いでます🥹