子育て・グッズ 小3息子のTシャツの襟元を噛む癖が一向になおりません。普段から不安を… 小3息子の Tシャツの襟元を噛む癖が 一向になおりません。 普段から不安を強く感じるタイプなので 自分を落ち着けていることは理解していますが 何枚も何枚もTシャツを買うこと (すぐ襟がヨレヨレになるので) ツーンとするよだれの匂いが不快なこと なにより見た目が悪すぎること 数ヶ月なんとか見守ってきましたが 限界がきそうです‥ 実際にこの癖を治せた方がいたら 方法を教えてもらえないでしょうか‥ どんな小さなことでもいいです😢 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 1 息子 Tシャツ まいまい(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まろん 診断済みの子がいます。 完全に治せたわけではありませんが、かわりに噛んでいいものを渡しています。自宅限定でタオルだけならいいよと説明しています。 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント