コメント
ママリ
うちも2人目の時は無関心でした。1人目の時よりお世話しません。ムカつきます😠
ママリ
うちも2人目の時は無関心でした。1人目の時よりお世話しません。ムカつきます😠
「夫」に関する質問
お向かいの子の行動、皆さんならどうされますか? 家を建てて2年、お向かいの子の行動に毎回悩まされています。その子はうちの長男の1つ上で現在小1です。 最初は地鎮祭の途中に勝手に余っている椅子に座って来て親が目を…
なんか旦那と話してると疲れる。話が噛み合わない。もう会話したくない、という感情になったことありますか?😑 私「重症悪阻で入院になった」 夫「良かったね!三食昼寝付きじゃん!」 夫「今度青森に出張になった」 私…
仕事関係の人たちと昼から飲み🍺BBQに行ってる夫。 15時か16時くらいまでだと思う。と言われていて 全く音沙汰無しの夫に、何時帰宅?ってLINEしていいですかね…電話はなし?(笑)
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり産前がそれだと産まれてからのことも期待はできないですよね😭
旦那が何もしないと、どんどん女が強くなっていきますよね笑
期待して裏切られたらまたムカつくので全部1人で頑張ります🥲