コメント
ママリ
うちも2人目の時は無関心でした。1人目の時よりお世話しません。ムカつきます😠
ママリ
うちも2人目の時は無関心でした。1人目の時よりお世話しません。ムカつきます😠
「夫」に関する質問
夫を傷つけてしまいました。 産後1週間、私の産後メンタルも良くないです。 夫が育休を4カ月取得予定で、最近育休生活に入りました。 家事育児はできるのですが、ストレスであんまり休めないし、余計なことをされてす…
1歳3ヶ月 もともと何でも沢山食べる子だったのですが、高熱が5日ほど出たあとパンとバナナ以外何も食べなくなってしまいました 熱のあいだも食欲旺盛だったのですが、1度夫が咳き込む直前に食べさせて嘔吐しました それ…
自分の子が全く愛想振りまかない系男子なんですが、 大人に話しかけられても目を見なかったり 同じ年齢のお友達と遊び場に行った時も 遊ぶのに夢中で、全然お友達を意識することもなく フルシカト状態。。 まだ一歳ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり産前がそれだと産まれてからのことも期待はできないですよね😭
旦那が何もしないと、どんどん女が強くなっていきますよね笑
期待して裏切られたらまたムカつくので全部1人で頑張ります🥲