家族・旦那 妊娠中の悩みや検査結果など、聞いて欲しくて夫に話してもスマホ片手に… 妊娠中の悩みや検査結果など、聞いて欲しくて夫に話してもスマホ片手にふーん。なんですけど腹立ちません? 私が妊娠してることに他人事です。 1人目の時はあれもこれもやってくれて優しくて頼りになったのに。 本人の仕事が忙しいのもわかるし疲れてるのもわかるけどたまにはちゃんと聞いてほしい。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 妊娠中 夫 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも2人目の時は無関心でした。1人目の時よりお世話しません。ムカつきます😠 7月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり産前がそれだと産まれてからのことも期待はできないですよね😭 旦那が何もしないと、どんどん女が強くなっていきますよね笑 期待して裏切られたらまたムカつくので全部1人で頑張ります🥲 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり産前がそれだと産まれてからのことも期待はできないですよね😭
旦那が何もしないと、どんどん女が強くなっていきますよね笑
期待して裏切られたらまたムカつくので全部1人で頑張ります🥲