今、下の前歯が欠けました。元々食いしばりがあったのですが、硬いもの…
今、下の前歯が欠けました。。
元々食いしばりがあったのですが、硬いものを噛んだ拍子に欠けてしまいました。
下で触るとざらざらしています。
すぐに歯医者に行った方がよいでしょうか?
いつも行く歯医者が予約がとれません💦
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
出血とか痛みなければ予約取ってからでも大丈夫だと思いますが、一応歯医者に電話して聞いた方が良いと思います😊
今、下の前歯が欠けました。。
元々食いしばりがあったのですが、硬いものを噛んだ拍子に欠けてしまいました。
下で触るとざらざらしています。
すぐに歯医者に行った方がよいでしょうか?
いつも行く歯医者が予約がとれません💦
ママリ
出血とか痛みなければ予約取ってからでも大丈夫だと思いますが、一応歯医者に電話して聞いた方が良いと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
小学校入学式後の翌日の登校について。 クラスは式の前に発表されますが、 実際のクラスの部屋の位置まで覚えきれないだろうから、 初日登校したら、 クラスはここだよーって先生とか教えてくれますよね?
通ってるこども園について。 4月から体勢が変わり今まで手書きの連絡帳でやりとりできていたのにアプリに変わり、アプリになったのは良いのですが、特別なにも無ければ先生からの返信や報告は一切なしです。帰り引き渡し…
あの猫派の方いますか?どんなところが好きですか?35年生きてきて小さい時とか猫好きじゃなくてシーズーをずっと家で飼っていて大型犬はすきじゃないけど室内犬の鼻が低い犬が好きでした😅でも最近猫可愛いなってペットシ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
初めてのことでドキドキしていたのですが、ほっとしました😭
歯医者に電話してみます!