※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

就労証明書いつも会社出すの遅くてまだかな?って思います。みなさんすぐきますか?

就労証明書いつも会社出すの遅くてまだかな?って思います。みなさんすぐきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

書いてくれる人が同じところなので
2日ぐらいで書いてくれます☺️
同職だからかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。半月経っても所長いなくてくれなくて

• 7月6日
真鞠

小さな会社なので、渡したら大抵その場でか遅くてもその日中に書いてくれます😂

ままり

次の日には書いてもらえました!

まっこ

本部が他県にあるので2週間近く来ないこともありましたが、今年から事務が書いてくれることになってその日のうちにくれました!

はじめてのママリ🔰

本社に送って書いてもらうので、2週間くらいかかります。

てんまま

遅いの分かっていたので、5月からお願いしておきました🤣案の定一ヶ月くらいかかりました…

yuki

本社の総務の担当に直接メールして、いつもその日のうちに返ってきます。

3人ママ☆

本部に送るので遅いと2週間とかかかります💦前に全然来なかったことあったので、「お忙しい中申し訳ありませんが提出締め切り日が決まっているので何日までに返送お願い致します」とメモつけて送付してます😅