はじめてのママリ🔰
もう登園してるなら大丈夫じゃないですかね〜?
移りそうな状況だったら先生が来させないと思うので👌🏻
ママリ
移る可能性は低い気がしますけど可能性はまだありますよ!
うちも同じくらいから長女が手足口病(めちゃくちゃ軽症)でしたが、家族には移ってなくて、友達とも普通に遊んでます。
はじめてのママリ🔰
もう登園してるなら大丈夫じゃないですかね〜?
移りそうな状況だったら先生が来させないと思うので👌🏻
ママリ
移る可能性は低い気がしますけど可能性はまだありますよ!
うちも同じくらいから長女が手足口病(めちゃくちゃ軽症)でしたが、家族には移ってなくて、友達とも普通に遊んでます。
「友達」に関する質問
ママ友同士は仲良くても子供同士の相性が 最悪な場合はどうしてますか…ᐡ ʚ̴̶̷ ‧̫ ʚ̴̶̷̥̀ ᐡ ママ同士は付き合いが長く仲良しで子供同士で赤ちゃんから遊ばせていましたが、お互い子が3歳になり 私(娘R) 友(息子S)でSくん…
怒ること?怒ることではないこと? みなさんの意見お願いします🤲 私は今妊娠初期です。 以前こちらでも投稿したのですが、 心拍確認できるまで義親には言わないでと 何度も旦那に伝えていたのに、 旦那に心拍確認前に…
同じ方、いませんか?😂 新しいお友達が欲しい! 子供にも作ってあげたい! 退屈だし、潤いもなく心も時間も持て余してる。。。 でも、価値観や生活水準など気が合う人がなかなかいないし、面倒な出来事やリスク?を負う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント