はじめてのママリ🔰
もう登園してるなら大丈夫じゃないですかね〜?
移りそうな状況だったら先生が来させないと思うので👌🏻

退会ユーザー
移る可能性は低い気がしますけど可能性はまだありますよ!
うちも同じくらいから長女が手足口病(めちゃくちゃ軽症)でしたが、家族には移ってなくて、友達とも普通に遊んでます。
はじめてのママリ🔰
もう登園してるなら大丈夫じゃないですかね〜?
移りそうな状況だったら先生が来させないと思うので👌🏻
退会ユーザー
移る可能性は低い気がしますけど可能性はまだありますよ!
うちも同じくらいから長女が手足口病(めちゃくちゃ軽症)でしたが、家族には移ってなくて、友達とも普通に遊んでます。
「友達」に関する質問
娘のイヤイヤ期が始まって、旦那が抱っこすると大泣きです。 旦那からはしねなどと言われるので、これを機に離婚したいのですが、早まりすぎですか?? 父親の存在は大切といいますし、人見知り終わったら懐きますか?や…
今の若い人って、みなさん自宅綺麗なのが普通…って感じですか? 私が子供の頃は、実家=ごちゃごちゃ って感じでした。 友達の家も、わりと生活感ありました。 ですが、今はインスタとか見ると生活感ない家が普通…なんで…
書き直しました💦 息子が初めてお友達のお家で、お昼をまたいで遊びました。 事前に「お昼は持っていきますね」とママ友と話していたので、息子にはおにぎりを持たせました。おにぎりを持たせる事も知ってました。 お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント