産婦人科・小児科 宮城県名取市の時計台クリニックで子供のアレルギーを診てもらった方へ。内科と小児科、どちらの先生が診察するのでしょうか? 宮城県名取市の時計台クリニックで子供のアレルギー症状を診てもらったことがある方に質問です。 この場合内科と小児科、どちらの先生になるのでしょうか? 最終更新:7月6日 お気に入り 1 小児科 症状 先生 宮城県 名取市 はじめてのママリ🔰 コメント mii 小児のアレルギー症状だと 年齢で小児科の先生になります🙆♀️ 平日は基本女医さんで木曜・土日だけ違う先生です💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えていただけて助かりました🙇♀️✨ ありがとうございます☺️ 7月6日 mii 女医さんと木曜日の先生(午前と午後で別の男の先生)は 優しいです✨ 我が家もアレルギーの検査や症状で女医さんにお世話になってますが親身に対応してくれて時間もかけてくれます🥺✨ 土日だと1人クセのある先生がいるので要注意です🤣笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただけて助かりました🙇♀️✨
ありがとうございます☺️
mii
女医さんと木曜日の先生(午前と午後で別の男の先生)は
優しいです✨
我が家もアレルギーの検査や症状で女医さんにお世話になってますが親身に対応してくれて時間もかけてくれます🥺✨
土日だと1人クセのある先生がいるので要注意です🤣笑