家族・旦那 旦那が17時に飲みに行くとLINEで伝えた後、帰宅せず連絡もない。何度も連絡しても無視されている。待っている気持ちも考えてほしい。 仕事後に飲みに行った旦那、、 17時に仕事終わってこれから飲み行きますってLINE来たきり、何の連絡もなくまだ帰って来ない。 何度もLINEも電話もしたけど、既読にもならないし出ないし。 待ってるこっちの気持ちも考えろ 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 1 旦那 LINE ぼー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 心配ですね💦帰ってきましたか? 心配させられることに腹立ちますよね😠 7月6日 ぼー コメントありがとうございます🙇♀️ 家の最寄り駅のベンチで寝てたみたいです。 そうなんです!今までも何度かあるのできっとまた今回も同じだろうと思いつつ、でももしや本当に何かあったのか?と心配で。。 酔っ払うとどこでも寝る癖、直してほしいです😭 7月6日 ママリ まじですか😱最寄駅まで来れてあとちょっとだったのに、行き倒れちゃったんですね😂 知り合いで、酔って外で寝ちゃって財布すられたひと2人知ってます。財布だけならいいけど、不良に殴られたりとか怖いですよね💦 とりあえずタクシー乗ってでも家帰って欲しいですよね😢 7月6日 ぼー ええー💦 それは怖い😱 財布やスマホ取られたり、変な人に絡まれたり、怖いこと多いですよね💦 本当にどこでも寝れちゃう人なのでどうにかしてほしいものです、、 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
コメントありがとうございます🙇♀️
家の最寄り駅のベンチで寝てたみたいです。
そうなんです!今までも何度かあるのできっとまた今回も同じだろうと思いつつ、でももしや本当に何かあったのか?と心配で。。
酔っ払うとどこでも寝る癖、直してほしいです😭
ママリ
まじですか😱最寄駅まで来れてあとちょっとだったのに、行き倒れちゃったんですね😂
知り合いで、酔って外で寝ちゃって財布すられたひと2人知ってます。財布だけならいいけど、不良に殴られたりとか怖いですよね💦
とりあえずタクシー乗ってでも家帰って欲しいですよね😢
ぼー
ええー💦
それは怖い😱
財布やスマホ取られたり、変な人に絡まれたり、怖いこと多いですよね💦
本当にどこでも寝れちゃう人なのでどうにかしてほしいものです、、