※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
家族・旦那

旦那が17時に飲みに行くとLINEで伝えた後、帰宅せず連絡もない。何度も連絡しても無視されている。待っている気持ちも考えてほしい。

仕事後に飲みに行った旦那、、
17時に仕事終わってこれから飲み行きますってLINE来たきり、何の連絡もなくまだ帰って来ない。
何度もLINEも電話もしたけど、既読にもならないし出ないし。

待ってるこっちの気持ちも考えろ

コメント

うしさん

心配ですね💦帰ってきましたか?
心配させられることに腹立ちますよね😠

• ぼー

ぼー

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    家の最寄り駅のベンチで寝てたみたいです。
    そうなんです!今までも何度かあるのできっとまた今回も同じだろうと思いつつ、でももしや本当に何かあったのか?と心配で。。
    酔っ払うとどこでも寝る癖、直してほしいです😭

• 7月6日
  • うしさん

うしさん

まじですか😱最寄駅まで来れてあとちょっとだったのに、行き倒れちゃったんですね😂
    知り合いで、酔って外で寝ちゃって財布すられたひと2人知ってます。財布だけならいいけど、不良に殴られたりとか怖いですよね💦
    とりあえずタクシー乗ってでも家帰って欲しいですよね😢

• 7月6日
  • ぼー

ぼー

ええー💦
    それは怖い😱
    財布やスマホ取られたり、変な人に絡まれたり、怖いこと多いですよね💦
    本当にどこでも寝れちゃう人なのでどうにかしてほしいものです、、

• 7月7日