ファッション・コスメ 新しく買った服を鏡の前で着てみた!この産後太りやばすぎだろーー( ̄▽ ̄… 新しく買った服を鏡の前で着てみた!この産後太りやばすぎだろーー( ̄▽ ̄;) パッツパツ👕👖これから薄着の季節なのに、、 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 産後 産後太り 服 みゆち-:(8歳, 10歳) コメント いっつん 同じくー😅何着てもパッツパツ😱青系着たらドラえもん😅 4月9日 みゆち-: お返事ありがとうございます! もう、腰回りが一回りでかくなってます(T^T)💨服選ぶときも、これ入るかな~?とかばっかり思います; 4月9日 いっつん ほんとそうですよね😱あたしは、まずはLLから試着してショックを和らげます(笑) 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆち-:
お返事ありがとうございます!
もう、腰回りが一回りでかくなってます(T^T)💨服選ぶときも、これ入るかな~?とかばっかり思います;
いっつん
ほんとそうですよね😱あたしは、まずはLLから試着してショックを和らげます(笑)