こんな生活もういや。3人くらしに戻りたい。もどして。お母さんになっち…
こんな生活もういや。
3人くらしに戻りたい。もどして。
ごめんなさい本当にごめんなさい
お母さんになっちゃいけなかったんだわたしは。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
どうしたんですか?赤ちゃん生後1ヶ月なんですね。大変ですか?
こんな生活もういや。
3人くらしに戻りたい。もどして。
ごめんなさい本当にごめんなさい
お母さんになっちゃいけなかったんだわたしは。
はじめてのママリ🔰
どうしたんですか?赤ちゃん生後1ヶ月なんですね。大変ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
長年通ってた精神科移動ってしても大丈夫ですよね、 ADHDありで精神科を通い、発達障がい外来のある病院に移動しようと電話で伝えたら軽くキレ気味で 訪問看護(精神科とは別会社)使ってますよね、なんで移動するんです…
強迫性障害、不安障害の方どうやって不安を紛らわしていますか? 先日公園で兄弟同士がぶつかって片方が縫う怪我をしました。 一瞬目を離した隙だったのでぶつかった瞬間を見ていないのもあって、他の知らない子に怪我を…
人に相談してきといて、自分の思った事を言ってもらえなければキレて来るのやめてほしい。 マウントですか?とか、相手の都合悪くなるような部分だけ切り取って話盛って被害者面してきたりするママ😓 話の前後や背景を考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント