ファッション・コスメ ボブのパーマの持続期間は何ヶ月ほどでしょうか?教えてください。 肩につかないくらいのボブのパーマにしたいなぁと思ってるんですけど、意地大変ですよね🤔何ヶ月くらい綺麗な状態でしょうか??教えてください! 最終更新:7月5日 お気に入り ボブ パーマ みっぺ(1歳1ヶ月) コメント でこ パーマの強さやお手入れの仕方でもかわってきますが、ボブならレイヤー入れてるよりはもつとおもいますよ😊方にあたっても気にならないようにパーマかけとけばそのまま伸びます🤔 7月5日 みっぺ コメントありがとうございます! お手入れってどんなことしますか?? パーマしたことないんです🤔 7月5日 でこ ウェーブ系なら朝一度濡らしてムースつけて自然乾燥とかで大丈夫です😊 デジパーならドライヤーの熱で形がでてくるので、基本は乾かしてカール作ってワックスとかど仕上げます! 7月5日 みっぺ ありがとうございます🙇♀️ 7月5日
みっぺ
コメントありがとうございます!
お手入れってどんなことしますか??
パーマしたことないんです🤔
でこ
ウェーブ系なら朝一度濡らしてムースつけて自然乾燥とかで大丈夫です😊
デジパーならドライヤーの熱で形がでてくるので、基本は乾かしてカール作ってワックスとかど仕上げます!
みっぺ
ありがとうございます🙇♀️