コメント

shino
去年の7月次女が7ヶ月でしたが、ずっと抱っこしてなきゃいけないし暑すぎて危険なので、長女を屋外の水遊びには連れて行けませんでした💦
shino
去年の7月次女が7ヶ月でしたが、ずっと抱っこしてなきゃいけないし暑すぎて危険なので、長女を屋外の水遊びには連れて行けませんでした💦
「水遊び」に関する質問
1歳と3歳の子を自宅保育していますが、おうち遊びネタ切れです😇 お風呂で水遊び、お庭プール、シャボン玉、家庭菜園、お料理のお手伝い、おやつ作り、レゴ、おままごと、お絵かき、パズル、三輪車、などで毎日遊んでます…
保育園の2歳児クラスで熱中症アラート関係なく週3〜4水遊びしてるんですが普通ですか? 警戒アラート出ててもやります。 確か危険の日もやってました😭 日陰でやってるみたいですが、流石に頻度高いし他の園のママ友や保育…
よみうりランドのプールWAIに初めて行きます。 アドバイスお願いします。 答えられる部分のみ回答で大丈夫です。 8月の土曜に2歳のこどもと夫3人で車で行きます。 有料席(アクアシート)を予約しました。 子ども用のア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦コメントありがとうございます!やはり危険ですよね…😭