コメント
あき
そのお値段は悩みますよ😭でも、まぁ、家事育児してくれるなら、心の中は半泣きで行かすかな。。
タクシー代は自家用車が必要な地域ですか??
数回に一度は幹事になってもらい、自宅から行きやすいところにセッティングとかは無理なのでしょうか?
いくつか候補のお店は一緒に探さないとかもですが。
はじめてのママリ🔰
うちもですが、うちは漫画喫茶に泊まってきてもらってます。安上がりなので
-
りん
同じ感じなんですね🥹
漫画喫茶!良さそうですね!泊まった翌日はだいたい何時頃に帰ってきますか?
うちは夫と休みがかぶらないため翌日は私が仕事で家を出るまでには帰ってきてもらわないとで😭- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
飲み会の場所から自宅までがとおいのでタクシーだと15000円します、満喫だと3200円で朝は10時には帰宅。
- 7月5日
-
りん
15000円はやばいですね😱
なるほど!それくらいなら泊まった方が全然安いですね!- 7月6日
りん
なかなかに高いですよね😭
車必須地域です😭帰りにタクシーで自宅まで帰ったら5000円はするので実質いくらかかってんだよと思ってしまって😂
会社の位置が中心部にあるため必然的にそのあたりで開催される感じになってます。。家もそっち方面の人が多数でなかなか我が家方面に来て飲むって話にならないんだと思います😭
難しいですね🥲
あき
あらまぁ。。
下の方の仰る様に漫画喫茶がいいかも。帰宅せず、そのまま飲み会行ってもらっても。共同シャワーに個室でもお釣りが来るかと。
飲み代のみで1.5〜2万?すごい。。3次会までとかですか?
りん
漫画喫茶良さそうですよね!
その中に家から飲み会場所まで行くための最寄りまでのタクシー代や電車代とかも入ってはいます😂
なんかいつも高いです、、仕事のお客さんのお店で飲んだり、人数も多いのでなんか高いコース料理だったりもちろん1次会で終わるわけじゃないのでその後も🙄後輩の世話もよく焼いてるので酔って吐いてヤバい子のタクシー代出してあげてそのまま返ってこなかったり🥲