コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっっᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣
最近、めちゃくちゃ出てきてますよね( ꒪▿꒪ )ガーン⤵️⤵️⤵️
水原さん、めちゃくちゃ踊ってる( ๑ㆆ ㆆ) Ⴑ゙~💭💭💭
あとは小池都知事や蓮舫さんも踊ってました💫チカ(๑*θ*๑)チカ💫
分かりますっっᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣
最近、めちゃくちゃ出てきてますよね( ꒪▿꒪ )ガーン⤵️⤵️⤵️
水原さん、めちゃくちゃ踊ってる( ๑ㆆ ㆆ) Ⴑ゙~💭💭💭
あとは小池都知事や蓮舫さんも踊ってました💫チカ(๑*θ*๑)チカ💫
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにしんどい😇 夫は39℃超えて初めて発熱に気付くタイプ… バカは風邪ひかないって言うけど 風邪に気づかないの間違いやと思う😇🙏🏻
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ツボミちゃん
めっちゃ踊って唄ってますよね😂😂
まだ小池さん蓮舫さんには会ってないです😂😂
この前、一瞬だけ会いましたꉂꉂ(๑˃▽˂๑)爆笑💋💕
キレッキレでしたよꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w𐤔
ツボミちゃん
うまいこと動画にしますよね😂
笑っちゃいます🤭
いつか、出会えますようにꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w𐤔💋💕