妊娠・出産 来週から安定期に入ります。つわりもあったので、今の所体重は100グラム… 来週から安定期に入ります。 つわりもあったので、今の所体重は100グラムも増えていません。今は落ち着いてご飯普通に食べてます。 この時期ってなんキロくらい増えますか?または、増えましたか?6年ぶりの妊娠なもので、何も覚えてません😂 最終更新:7月5日 お気に入り つわり 安定期 体重 妊娠 ご飯 ママ(妊娠35週目, 6歳) コメント ぷんぷん 同じ週数ですね!🥰 わたしもこの時期体重の増減はありません! 1人目の時は、この頃も特に増減なしで20週超えたあたりからだんだん増えてきたと思います! 7月5日 ママ わぁ同じですね🥰 母子手帳見返してみたら、毎回少しは増えてました!中期で徐々に増えていくんでしょうね! 体重増えるの怖いですが😱 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わぁ同じですね🥰
母子手帳見返してみたら、毎回少しは増えてました!中期で徐々に増えていくんでしょうね!
体重増えるの怖いですが😱