※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆママ
ファッション・コスメ

パーマをかけられてる方…昨日初めて パーマをかけました♩︎お店でムース…

パーマをかけられてる方…

昨日初めて パーマをかけました♩︎

お店でムースのスタイリング剤を勧められたんですが なかなかのお値段で買えませんでした…(;_;)

市販で売られてるものでパーマ用のスタイリング剤は 何を使ってますか?オススメがありましたら教えてください。

コメント

わたしはデジパなんですが、産後髪質が変わってパサついた印象になったので、すこしウェッティな方が若々しく見えるので「ミルボン」のピンクのワックス使ってます╰(*´︶`*)╯♡
髪の毛縛る時もまとまりやすくて気に入ってます!

• ゆママ

ゆママ

ミルボンの くちこみ読んでたら結構人気みたいですね💗
    確かに子供いると髪縛る機会も多いですよね🙌
    回答 ありがとうございます♩︎

• 4月10日
けいちゃん

私は石原さとみがCMをしてるリーゼのパーマ戻し使ってます🙌
パーマ戻しと言ってもパーマかけた翌日から使ってますが(笑)
パーマ用のワックスとかもありますし、薬局でテスターを色々試してみてください♡
パーマで傷んだ髪の保湿のために洗い流さないトリートメントも是非買ってください😊

• ゆママ

ゆママ

リーゼ!!!昨日ドンキ行った時に リーゼ気になりました💗どうなんだろーなー?と思いながらも どれがいいのか分からず…戻しましたが(笑)

いろいろ試してみたいと思います😊
    洗い流さないトリートメントでも良いんですね😳

回答ありがとうございます♩︎

• 4月10日