子育て・グッズ ハーフバースデーの時にドレスを着せた方、どんなドレスを着せましたか?… ハーフバースデーの時にドレスを着せた方、 どんなドレスを着せましたか? また、どこで買われてサイズは何ですか♡? 写真などあれば見せていただきたいです(*^_^*) 気になっているドレスがたくさんで迷ってます(´・ω・`) 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 2 ドレス 写真 ハーフバースデー ハーフ こゆん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ハーフバースデーではないですがそのくらいの月齢の時に右下の薄ピンクをネットで買いました💡サイズは着れなかったら困るので80センチ買いました💦 4月9日 こゆん ありがとうございます♡ やはり80くらいが良さそうですね(*^o^*) 着せた感じはどうでしたか♡? 4月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆん
ありがとうございます♡
やはり80くらいが良さそうですね(*^o^*)
着せた感じはどうでしたか♡?