もみじ
妊娠中に抑肝散とセルトラリン飲んでました。
どんなに妊娠中OKの薬(漢方)でも医師からの指示がない減薬・増薬はやらない方がいいです。
もみじ
妊娠中に抑肝散とセルトラリン飲んでました。
どんなに妊娠中OKの薬(漢方)でも医師からの指示がない減薬・増薬はやらない方がいいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら行きますか? 旦那の会社の人が今度琵琶湖に行くみたいで、それに一緒においで~と誘ってくれてるみたいです。 ですが不安な所が結構あって…笑 その誘ってくださってる奥さんがうちとは全く逆の育児方針だっ…
中度~高度異形成で円錐切除手術をするかも知れません。 来週型を聞きに行くのですが、2人目を考えていないのであれば手術しちゃった方が安心だよ~と言われました。 40歳なので2人目は考えていないのですが改めて言われ…
3歳娘がご飯のとき私の膝の上に乗ってきたり、食べさせてほしがります まだ小さいし甘えさせてあげたい気持ちと、落ち着いてご飯を食べたくてイライラする気持ちとあります あまり厳しくしすぎたくないけど、余裕がないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント