産婦人科・小児科 ひたちなか市にある母と子の病院で最近出産された方にお聞きしたいので… ひたちなか市にある母と子の病院で最近出産された方にお聞きしたいのですが、出産後の面会は規制等ありましたか?🤔 今現在妊娠中で母と子で検診も受けているのですが、この前病院からいただいた「入院中の注意事項」の紙には面会時間や「大人数での面会は御遠慮ください…」的なことしか書いてなくて💦 知っている方がいましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:7月12日 お気に入り 1 妊娠中 出産後 検診 ひたちなか市 面会 母と子の病院 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 いま母と子に通っています! 助産師さんに似たようなこと質問したら、面会は1日1人と決まってると言ってました🫡 7月12日 はじめてのママリ わ、教えてくださりありがとうございます😭✨ 助かりました🙇🏻♀️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わ、教えてくださりありがとうございます😭✨
助かりました🙇🏻♀️